homeО компанииНовости

Переговорное устройство (домофон) Blanca

15 августа 2017

В апреле 2017 компания SchneiderElectric презентовала новую серию Blanca.

Мы предлагаем для белорусских покупателей прекрасное электроустановочное изделие из этой коллекции – переговорное устройство (домофон), которое легко может быть интегрировано в домофонную систему связи типа Visit, Cyfral, Eltis, Metacomи аналогичных. Устройство предназначено для квартир и офисов.

Тонкий и простой в управлении прибор сделан в виде панели «hands-free», вместо типовой трубки, которая, имеет большое количество недостатков в каждодневном применении.

Переговорное устройство Blanca работает в трех режимах:

·        с громким звуком («Громко»)

·        стандартным звуком («Тихо»)

·        беззвучным режимом («Ночной»)

выше перечисленные режимы позволяют регулировать громкость, что особенно важно для квартиры или дома, где есть маленькие дети.

Удобные кнопки «Разговор» и «Открыть» снабжены световой индикацией. Расположение элементов визуально расположены по принципу экрана современного мобильного устройства.

Пять цветов: белый, молочный, алюминий, титан и антрацит, переговорное устройство Blanca впишется в любой интерьер.

Монтаж устройства удобен и прост благодаря безвинтовым зажимам. Время установки занимает буквально две минуты. Нет необходимости штробить стену, чтобы проложить кабель 220 Вольт, так как достаточно существующего слаботочного провода.

Сложные элементы управления и платы для устройств производятся на производственных площадках Schneider Electric в разных странах. А сборка готового изделия происходит на российском заводе «Потенциал».

Технические характеристики

Напряжение абонентской линии – не более 25 В.

Сопротивление абонентской линии – до 30 Ом.

Длительность сигнала открывания замка – от 2 до 4 секунд.

Правила монтажа

Чтобы установить переговорное устройство Blanca, для начала нужно снять лицевую крышку путем отжатия замка в нижней части изделия лезвием отвертки (рис. 3). Затем потребуется зачистить концы двух абонентских проводов на 5 мм и подсоединить провода к клеммному зажиму с соблюдением полярности (рис. 4). Для этого придется при необходимости выломать стенку корпуса (рис. 5). После этого нужно будет прикрепить корпус к стене 2-мя или 4-мя саморезами, не допуская его прогиба.

Финальный этап – установка трех батареек типа ААА с соблюдением полярности и лицевой крышки.

Вернуться